Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LAS ACTIVIDADES QUE LLEVA A CABO MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO, NOMRBE COMERCIAL ORTOPEDIA ORTIZ

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) conforme a lo siguiente.

Los términos con mayúscula incluidos se entienden referidos a las definiciones contenidas en la o las que se establezcan en el presente.

MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO y sus empresas subsidiarias, filiales y afiliadas (en lo sucesivo ORTOPEDIA ORTIZ), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de sus Titulares.

Al recopilar y tratar sus Datos Personales, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Así mismo, usted como Titular debe procurar que los Datos Personales proporcionados sean pertinentes, correctos y se actualicen constantemente. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica al Tratamiento de todos los Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles y los patrimoniales o financieros, proporcionados por sus Titulares, así como de terceros con los que ORTOPEDIA ORTIZ pretenda establecer una relación jurídica, a los que ORTOPEDIA ORTIZ tenga acceso en términos de lo dispuesto por la Ley y demás disposiciones legales aplicables, de conformidad con lo siguiente:

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

ORTOPEDIA ORTIZ señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de Datos Personales a MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO persona fisica con actividad empresarial y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso, ubicado en Av. Vallarta No. 7233 Colonia Ciudad Granja En Zapopan Jalisco, CP. 45010.

FINALIDAD

ORTOPEDIA ORTIZ recaba, utiliza, almacena o transfiere Datos Personales con apego a la Ley, para los siguientes fines:

•Hacer de su conocimiento, la gama de nuestros productos y servicios así como los beneficios, descuentos, promociones, cursos, congresos, capacitaciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios que ofrece ORTOPEDIA ORTIZ,

•Efectuar la comercialización y distribución de todos nuestros productos y servicios. Llevar a cabo investigaciones de antecedentes crediticios y apertura de créditos

•Conformación de expedientes de consumidores y proveedores

•Creación de directorios

•Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor;

•Para el cumplimiento de los términos y condiciones de la relación jurídica que exista o llegara a existir con el Titular, y Otros fines lícitos análogos o compatibles conforme a lo dispuesto por la Ley

OPCIONES Y MEDIOS QUE ORTOPEDIA ORTIZ PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita, limitando su Tratamiento, especialmente por lo que se refiere a la intervención y el acceso de Terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

El Titular puede ejercer por sí o mediante un representante legal ante ORTOPEDIA ORTIZ Cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) que contempla el artículo 22 de la Ley, en los términos que ésta los contempla, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

•Las solicitudes para el ejercicio de estos derechos ARCO deberán presentarse por escrito a MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO en el domicilio señalado en el presente Aviso, o bien, por medios electrónicos a través de nuestra cuenta de correo electrónico:

datospersonales@ortiz.biz

La solicitud del Titular deberá contener al menos: (I) su nombre completo, domicilio, teléfono y correo electrónico; (II) copia de una identificación oficial vigente y original y copia del instrumento legal con el que se acredite la personalidad de su representante legal; (III) la explicación clara y precisa de los Datos Personales o Datos Personales Sensibles a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su Tratamiento; (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales, y (V) en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición.

Toda comunicación relacionada con el presente Aviso o con el ejercicio de los derechos antes citados deberá dirigirse al Departamento de Datos Personales de MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO con Fernando Guerrero, Teléfono 33-37774000 o 33-37774004, correo electrónico: datospersonales@ortiz.biz

A partir del 6 de enero del 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de accesos, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

ORTOPEDIA ORTIZ podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades asumen las mismas obligaciones que ORTOPEDIA ORTIZ respecto de la información proporcionada según éstas se establecen en el presente Aviso:

1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de ORTOPEDIA ORTIZ en México o en el extranjero.

2. Terceros proveedores de servicios en México o en el extranjero para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de ORTOPEDIA ORTIZ o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.

3. Terceros en México o en el extranjero con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, investigación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos lícitos.

4. Socios comerciales con los que ORTOPEDIA ORTIZ lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos o servicios.

5. Terceros en México o en el extranjero proveedores de servicios de investigación, análisis de datos y otros servicios financieros.

6. Terceros en México o en el extranjero derivado de una reestructura corporativa, incluyendo la fusión, consolidación, venta, liquidación de ORTOPEDIA ORTIZ o transferencia de activos.

7. Otras transferencias permitidas o previstas en la Ley.

ORTOPEDIA ORTIZ les comunica que en ningún caso comercializará, venderá o rentará información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte,

MODIFICACION DE AVISO DE PRIVACIDAD

ORTOPEDIA ORTIZ pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.ortiz.com.mx­

Por lo antes mencionado, otorgo mi consentimiento a MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO para el Tratamiento de los Datos Personales, Sensibles y Patrimoniales o de los que soy Titular en los términos aquí especificados.

MAGNO ALBERTO ORTIZ VAZQUEZ DEL MERCADO

Av. Vallarta No. 7233, Colonia Ciudad Granja

Zapopan Jalisco, C.P. 45010

           Ultima actualización Enero 2012